Разговор с другом. Один из вариантов

Татьяна Пешкова
Беззарио!Жизнь- как любая игра-
Хоть как-то,но мир удивляем.
Природа ударит в ладоши:пора!
И что мы с тобой предъявляем?

Куда убежать?Если ты не готов.
И кто убежден - что готовы?
Из всех самых правильно-праведных слов-
Не сшить долгожданной обновы.

Такой,чтобы слава сто жизней подряд-
Была -и бальзамом,и -ядом.
Ах,сир!Как прекрасен Ваш новый наряд!
А голый король?Где-то - рядом...