Яблоко заката положу в ладонь...

Екатерина Дюпина
Я яблоко заката положу в ладонь,
И спрячу под подушку в темноте.
И пусть приснится страсти мне огонь,
Который  навсегда согреет душу  мне.

Меня свели с ума безудержные сны,
Я вижу страсть, что вновь пустилась в пляс.
Ты нежности букет вручаешь мне,
Той, что в душе оставит место для тебя.

Я знаю, я тебя вот-вот найду.
Я жду восход звезды, что мне осветит путь,
Мне не важна тоски любовной суть.
Я лишь мечтаю в страсти глубину нырнуть.

Крадучись ночь заглянет мне в окно.
Я вновь замерзну в холоде тоски.
Прошу, весна,  найди его скорей,
И для него моей любви прибереги.

Далёкий странник ты придешь ко мне,
В глазах весны ищу тебя не зря,
И сон души не превратится в боль,
Я яблоком рассвета накормлю тебя.

Вкусив с рассветом яблоко любви,
Ночная страсть мгновенно оживет,
И счастьем опьянённая душа,
Прекрасной орхидеей расцветёт.

Весенней плоти прыть свела меня с ума,
Мне снятся сны безудержных страстей,
Но по весне бреду опять одна,
Душистых чувств букет храня тебе.