снимая шляпу ухожу

Светлана Ярошевская
все в этой жизни               
                мне поверь осточертело
снимая шляпу ухожу
                оставив тело
на встречу с вешнею зарей
                в конце тунеля
в последних числах
                желтоглазого апреля

прольются теплые дожди
                на плешь земную
я не исчезну навсегда
                нет не умру я
на струнах света золотых
                сыграет солнце
пролившись вешнею зарей
                в мое оконце


   8/04/2009