последний вечер

Рожденная Под Солнцем
Скоро закончится школа..
 начнется новая жизнь
Прощальный вечер со школой
 мы проведем в ночи
До утра будем ждать рассвета
 танцую на всю под луной
И платье пышное одев, я
 станцую вальс с тобой!..=(