Давай заколотим навеки в гробу..

Геннадий Снежный
Давай заколотим навеки в гробу
Гвоздями отточенных фраз
Любовь и надежду, и эту судьбу,
Чтоб больше не мучили нас.

А после помянем под песни и пляс,
Пусть весело будет гостям,
Пусть скажут подвыпив похвально о нас,
Жар - птицей копчённой хрустя.

И ноты о счастье порвём на куски,
Да так чтоб уже не собрать,
Чтоб пьесу влюблённых в четыре руки
Зелёной весной не сыграть.

И будет похмелье, в душе пустота
Без этих назойливых пут,
Где я понимаю - ты больше не та,
А ты - он отныне не тут.