Ну вот истал ты прошлым и забытым

Сухачёва
Ну вот и стал ты прошлым и забытым.
Таким обиженным и злым,
Но, очень хочется сказать тебе,
Ну,что ты.Входи,садись  к столу поговорим.

Но, я молчу, хочу поверить в чудо,
Хочу, чтобы оттаяла твоя душа,
Хочу, чтоб ты почувствовал заботу,
Любовь и нежность, чтоб в тебе жила,

Но, знаю,что чудес на свете не бывает
И вижу твой колючий взгляд.
Я понимаю,что любовь теряю,
Но, очень хочется тебя вернуть назад.