Весна

Алексей Одиночка
Весна - растаял снег,
И солнце стало греть,
Становится теплее -
Почки набухают,
А там где снег растаял -
Цветы начнут расти,
Весна - пробуждение от сна,
Возрождение тепла,
Единственное время,
Когда и холодно,
И жарко!