В зоопарке случай был - 7

Андрей Чубариков
Из полюбившейся мне серии "Неполучившиеся стихи для детей"

В зоопарке случай был -
Слон субботник проводил.
Вспомнил о посудной лавке -
Про субботник позабыл!