Песня Рок н рол классический

Автор -Ди
Мы сидим на кухне едим арбуз
Меня манят к себе твои губы, твой вкус
Твоё тело похоже на жаркий вулкан
Я уже стою в стойке как башенный кран

Мы сидим на кухне и жрём ананас
В холодильнике есть ещё целый запас
Твоя кожа похожа на знойный песок
На котором кипя испаряется сок

Мы с тобой на кухне и нас несёт в шторм
Далеко от обычных моралей и норм
Мы на кухне с тобою всю ночь на пролёт
Мы уже на пределе идём на рекорд