Вся наша жизнь - сплошная суета...

Александр Бендиков
Вся наша жизнь - сплошная суета.
Мы крутимся деньжата добывая,
А дома сын растёт, как сирота
С тоскою в сердце папу вспоминая.

Наступит час и пожалеешь ты,
Что сыну мало уделял внимания.
У человека есть лишь три беды:
Болезнь, смерть близких и детей непонимание.

И чтоб беды последней избежать
Старайся детям больше уделять внимания.
Давай им книги умные читать,
Не запускай процесса воспитания.