Немой оркестр

Настя Дмитриева
Немая скрипка, нем рояль,
А я  сильнее жму педаль,
Немая просьба, сердца стук,
Как не хватает твоих рук…

В немом оркестре, в тишине,
Мне всё напомнит о тебе,
Когда ты жил, здесь были мы,
В объятьях счастья и весны.

Теперь ушел, и не вернёшься,
В немой мой мир ты не ворвёшься,
Немой оркестр играет вальс,
Но эта песня не для нас.

Затих оркестр, замолкла скрипка,
Как мне нужна твоя улыбка…