Чую

Анама
Рецензия на «Монолог моего сердца» (Катерина Некрасова)

вот всего-то и остаётся
саксафона ничей монолог
пусть кому-то там что-то зачтётся
кто-то перцем прошёл, а кто-то лох ...

я не маю чужие истины,
ей - отправляю письма,
без телефона - искренне
просто так, не выспренне!

не сбывается простое счастье
да, пусть буду маг оффигенный
знаю женщин СВЯТОЕ причастие
знаю - до расстановки генов!

но! никак оно не выкатавыется
(чую, да и не выкатится)
просто так - по времени капается
чую, так по времени катится...