На концерте Олега Митяева

Татьяна Пешкова
У нас - свидание.Прилюдно.
Народу- яблоку упасть,
Пожалуй,будет очень трудно.
И будоражит Ваша власть:
Над этим миром- этим залом.
Дыханья - не восстановить.
Я,может быть,не то сказала,
Но Вас ведь трудно-удивить.
Вы - просто Бог.А просто Боги-
Умеют так: на раз и два-
Сложить любые буквы в слоги-
Чтоб вышли - вечные слова...