Почти - не считается

Бахоригуль
...........экспромт на  http://stihi.ru/2009/02/03/1907
но...мы с Тобой знаем о чем я :))))

***


Почти ушел...почти разрушил
себя.
А в сущности - весь мир,
Что так любил, что так...
Мой, Ангел! Я Тебя
с собою вместе чуть не погубил.
Но не уйти, покуда жив,
от родника живой воды,
что ты дарила мне...
Весны мотив
опять подарят капли и синицы. Льды
растают, и пробьёт трава
сквозь вновь оттаявшую землю путь...
Как просто всё! Слова
глупы... В глазах моих увидишь суть.