Что такое любовь?

Виктория Алалыкина
Что такое любовь?
Это шрам на груди,
Это боль на спине,
Это пепел внутри.
Чешешь лопатки,
Чувствуешь перья...
Крылья растут,
Огромные,белые...
Чувствуешь боль,
Не существует лекарства,
Вытерпеть нужно,
Злое коварство...
Рождаются силы,
Совершаешь полёт,
Взлетаешь на небо,
Крыло поджигаешь...
Чем выше подымешься
Тем сильнее сгоришь...
Пеплом серым
На землю вернёшься,
От всего на свете
На долгое время отречёшься.
Ты плачешь в смятении,
В боли костре,
Слезами наивно
Потушить пытаешься...