Телефонами шлюх на фонарных столбах

Синий Лирик
Телефонами шлюх
на фонарных столбах,
Краской любви
на бледных губах,
Нежной маской
в усталых глазах,
Я забуду свой
непонятный страх,
Я уйду от тебя,
превратившись в прах.