Грусть, темнота и мрак

Синий Лирик
Я понимаю, когда что-то плохо,
Я чувствую, если что-то не так,
Я живу, до последнего вздоха,
Я вижу грусть, темноту и мрак.

Я хотел бы упасть и разбиться,
Я хотел бы молчать, не кричать,
Не сдаваться, а биться и биться,
Весь путь свой заново начать.

Я пытаюсь идти, сквозь преграды,
Обходя грусть, темноту и мрак.
Ты пойми, не нужны мне награды!
Слышишь..? Я твой друг, а не враг..