Вам, настоящим Поэтам

Матвей Островский
По миру бродят настоящие поэты,
Но рассмотреть их в ярком свете дня
 - Задача не из легких, все одеты
Как все, как может быть одет и Я
Характер общий, а точнее скверный,
Толпа безлика – каждый индивид.
В конце концов, у всех у нас  есть Нервы,
И что-нибудь мешает и Болит.
По миру бродят все, но те иначе
Кто к звездным тропам обращает взгляд.
Поэт страдает, но поэт не плачет,
Да и живет он много лет назад.
С улыбкой к вам! Да здравствуйте, поэты!!!
Приходит время, сходятся пути…
И по пути пусть встретятся сюжеты,
Которых мимо просто не пройти!


08.04.2009