У Земли закончились силы...

Олег Фунтиков
У Земли закончились силы...
Что теперь значат все твои фразы?
У Земли закончились силы...
Нет,они не исчезли разом
Год от года,от века к веку...
Проливаясь истраченным смыслом
По придуманным человеком
Номерам и порядковым числам

Льёт косыми дождями устало...
И снегами кровать себе стелит
Только кажется- что-то пропало
То во что-больше здесь не поверят
Воздух мёртвый сожмёт тебе горло
Рухнешь ты в небеса- обессилен...
Не печалься- всё кончится скоро
У Земли закончились силы...