Танго для двоих

Никас Николай Герасимов
Где Ты и Я? Где я и Ты?
Закончилась мелодия, закончились мечты...
Мелодия звучит ещё, лаская душу...
Готовы мы её, танцуя слушать...
 
Движения легки и плавны, и чётки.
Это не движенье ног в "чечётке".
Здесь боль разлуки, радость встречи...
Объятия и рыдания в этот дивный вечер...
 
Они друг друга обжигают
И в страсти, нежности нас "зажигают":
3 шага, поворот, чёткая огранка...
"Дорожка", перешаг и резкость, как "тарзанка"...
 
Танцуем танго мы вдвоём.
Руками, взглядом мы "поём".
Наш миг соизмерим с движением, с дыханием...
С дыханием Любви и Нежноскончаемым Желанием...
 
Никас. 04.04.09. (9,35)