Под утро

Гюзель Денисова
 Пустая пачка сигарет
 Холодный кофе.
 Слагает ночь простой сонет
 Мечта в полёте.

 Ответы все, за много лет
 Найти пытаюсь.
 Моих надежд опавший цвет
 Жалею.Каюсь!

 до звёзд почти рукой подать
 Открою окна
 С желаньем трудно совладать
 Душа продрогла.

 Ночною бабочкой к огню
 Вспорхнуть хотела.
 но жаром крылья обожгло
 Не долетела!

 Пустая пачка сигарет
 Холодный кофе......