Я твой донор

Дмитрий Балакин
1 куплет:

Если не поздно,
Электрошоком по линиям пульса,
Искусственно можно
Имплантировать в душу все чувства-
От счастья до грусти,
Последние признаки жизни.
Так мало, так пусто,
Разбиваются вдребезги мысли.

Припев:

Я твой донор,
Дождь КАП-кан,
Смой мой номер,
Знаю сам…
Я твой донор…

2 куплет:

Снова по ложной,
Без задумок получится больше,
И вроде бы сложно,
И кажется больше не сможем.