Аркан Таро 12 - Висельник

Кассандра Тарасова
Я - рыба, выпрыгнувшая на берег.
Инакомыслие - вот мой порок.
Всё стадо убивает раненого зверя
И общих я не выбирал дорог.

Судьба моя - распятье-перевёртыш.
Неведомо куда, не зная как,
Качаюсь на ветру, а ты спокойно смотришь.
Спроси:"А кто же ты?". "А кто же я? Дурак."

"Дурак мятежный, ищущий свободы.
Повёрнутый умом, я не такой, как все.
Я не хочу у моря ждать погоды.
Уйди. Беги, беги к своей толпе."