Чувства-протезы

Дмитрий Балакин
1 куплет:

Бесцветные кадры,
По радуге клеем,
Так как мы умеем,
Опущены взгляды.

Оторваны листья
И их не приклеить,
Но стоит поверить,
С верой по жизни.

Припев:

Следы – отпечатки
По клавиатуре
Одни опечатки
Дрожащие руки.

Реальность жестока,
А здесь без отмазок,
Прямого потока
Одетых нам масок.

2 куплет:

Врастаю корнями,
В мысли о первой,
Самой бесценной,-
Заполнятся снами.

Скользящие срезы,
Без страха поранить
Иссохшую память,-
Чувства-протезы.