Жизни смысл

Анабэлла Мэй
                Уходят лучшие года
                И жизнь становится короче.
                Хотел бы я остаться навсегда
                Таким младым и непорочным.
                Вова Лёвкин

Что делать мне, коль чешется она
Горя огнём и днём, и ночью
Мне сжечь досадно в скуке лучшие года,
И потому хочу жить ярко, шумно и порочно.

Уходят лучшие года,
Зачем же целкой дорожить, такой не прочной?
Что  толку в ней, подумаешь тогда
Когда проснёшься в час полночный,
А вспомнить нету ни хрена.

Уходят лучшие года,
Уходят без толку, беззвучно.
О них жалеем мы тогда
Когда пронеслись в целомудрии скучном.

Уходят лучшие года.
И нам досадно, когда вспомнить не ***,
Но если их потратил на потеху
Воспоминанья будут радовать всегда!