Волна Любви! Дуэт с Памятью Любви Часть третья

Иван Вологжанинов
Память Любви:

Сегодня – День блаженства и безумства!
Мой разум не кричит, а тихо шепчет.
С тобой утонем в эйфории чувства,
И пусть твои объятья будут крепче!

Ты за себя, родной, не беспокойся,
Я буду тебе компасом в дороге,
Моей любовью от невзгод укройся..
Я не отдам твоей души тревоге!!!

Мы открываем новую Планету.
На ней лишь ты и я, и только вместе!
И наша страсть кипит пурпурным цветом,
Любовь уносит птицей в поднебесье!!!

Меня страшит разлуки неизбежность..
Я знаю, что когда-нибудь очнёмся..
Всегда я буду помнить твою нежность,
Хоть к прежним «нам» мы больше не вернемся..

Ну а пока я буду жить тобою,
Дышать, любить, и ждать минуты встречи..
Я буду твоим солнышком, звездою,
Чтобы встречал со мною новый день и вечер..

Иван Вологжанинов:

Я в мечтах с тобою день и вечер
И рассвет встречать с тобой мечтаю
Твои губы, волосы и плечи
С трепетом целуя, обнимаю..

Лучик солнца с нежностью погладил
Шелк твоих волос. Не пробуждая
Глаз, чьи ласковые взгляды
Душу рвут, страдая и играя..

А душа бунтует и клокочет
Не привыкла в плен она сдаваться
Сердце в такт душе моей грохочет
Перед выбором: уйти или остаться

Вот нон-стоп! Остановилось время!
Сделан главный и последний выбор
Я поправил сбрую, ногу в стремя
Вставил. И пошел на выгон..

На простор Любви необозримой
На луга, подкормленные страстью
Я лечу к тебе - моей Любимой
Сделав выбор только в наше Счастье

Наше Счастье - главная отрада
Праздник смелости и безрассудства
Радость ты моя, моя Награда
Орден Счастья, ленточка безумства!