Ты нужен мне, как ночи нужен день..

Светлана Янченкова
Ты нужен мне, как ночи нужен день..
Как в зной спасительная тень.

Когда я шла сквозь теплый дождь
Посеребреная звездой..

Нас обняла прохладой ночь
Желая встретиться с тобой..

И не оставишь ты меня,
Наедине с ночной луной.

Я буду ждать тебя любя
я буду близкой и родной..