Пою тебе, Вселенная - 2009 второй тур

Пою Тебе Вселенная
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
ОБЪЯВЛЕН ВТОРОЙ ТУР 2009 года КОНКУРСА
"ПОЮ ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ!"
ТРЕБОВАНИЯ К ПРОИЗВЕДЕНИЯМ:
СТИХОТВОРЕНИЯ ДОЛЖНЫ ОТРАЖАТЬ
-созерцание Космоса,
-любование Космосом,
-описание Космоса,
-постижение Космоса,
-освоение Космоса,
-представление Космоса,
-представление себя в Космосе
и т.д.
ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ В СТИХОТВОРЕНИЯХ РАСКРЫВАЛАСЬ ТЕМА ВСЕЛЕННОЙ (КОСМОСА)
ПРИЗЫ:
Первое место 500 баллов
Второе место 250 баллов
Третье место 100 баллов


Авторы, занявшие первые места, получают приглашение для
публикации на сайте "Зов космоса" .
Авторы, которые заняли четвертое место и ниже
получают приглашение на усмотрение учредителей.


Авторы, желающие участвовать в Конкурсе, дают
в виде рецензии ссылку на свои стихи.
От каждого автора принимается не более одного произведений.
РАБОТЫ НА ВТОРОЙ ТУР 2009 года КОНКУРСА "ПОЮ ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ!.." ПРИНИМАЮТСЯ ПО 15 августа 2009 ГОДА

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОРОВ,которые принимали участие в предыдущих турах:
 вся информация предыдущих туров опубликована на странице "Фонд Зов космоса"(ФЗК)
Теперь будет одна страничка.После каждого тура все произведения (ссылки) (информация и так далее) будут передаваться на страницу "ФЗК",а на этой страничке будут проводиться
последующие туры.