запах веесны

Владимир Яр
В разгар весны, весны веселой
Пойду туда, где пахнет хвоей
Туда, где от счастья я будто хмельной.
Туда, где особенно пахнет весной.

Я сяду на пень возле старой сосны
И буду глотать воздух новой весны.
Здесь птицы ликуя, поют надо мной.
Здесь пахнет весною, здесь пахнет весной.

Я вижу блеск солнца весеннего дня
Здесь сосны с любовью глядят на меня.
Здесь любит гулять ветерок озорной.
Здесь пахнет весною, здесь пахнет весной.

Здесь пахнет весною, здесь дивный простор.
Здесь счастьем наполнен ликующий бор.
Здесь вечная радость висит пеленой,
Здесь пахнет весною, здесь пахнет весной.