Просительная

Сергей Грешников
Стараться, искать, беспокоиться,
Да верить, что все устроится ходатайством Богородицы
Дай, Господи, людям Твоим!

В смирении прожить, да в радости,
Молитвы читать до сладости и блуда не знать до старости
Дай, Господи, людям Твоим!

Понять, что мы вместе, но разные,
Забыть разговоры праздные, увидеть, что жизнь - прекрасная
Дай, Господи, людям Твоим!