Рано утром

Штеффан Шварцбург
Ехать на трамвае
     на центральный рынок
Что бы сэкономить
     два рубля в итоге
Ну чего ж вы, ****и,
     чуть не с пол седьмого
Лезете в трамваи
     прямо мне на ноги