У меня Любовь

Олег Шушаков
*    *    *
У меня – Любовь!
Не то, что было.
Я о прошлом навсегда забыл.

Прошлое давно уже уплыло.
Я оттуда навсегда отбыл.

Я живу сегодняшней мечтою,
Завтрашнюю вспомню не сейчас.

Утро встанет песней золотою.
Для кого-то…

Может быть, для нас?