Когда-нибудь Вы будете с другим

Олег Шушаков
*    *    *
Когда-нибудь
Вы будете с другим.
Когда-нибудь.
Когда уйду от Вас.
И, где-нибудь,
Теряя время с ним,
Вы вспомните,
Что было лишь у нас.
И, отвечая
Надобностям дня,
И, существуя
Для того, что б жить,
Когда-нибудь
Вы вспомните меня,
Того, кто Вас
Осмелился любить…