ужель

Алла Мирова
ужель я не поэт на самом деле?
а ведь не дале, как на той неделе
меня толпа носила на руках
безумствуя и трепеща! а ныне - крах!
о, горе мне, покинутой, о горе!
пойду, предамся божьей воле,
сведу с никчемной жизнью счеты..

сейчас поем - и на работу!