А блоги как люди

Борис Базыма
У тебя свой блог.
Пишешь для френдленты.
Всё сидишь и ждешь,
Что придут комменты.

Френд твой не придёт
И не откомментит.
Лишь поисковик
Тебя в кэш поместит.

Ну а в интернете блоги, все блоги, все блоги.
А блоги как люди!
Как люди они одиноки,
Но только вот люди не так жестоки!
А в интернете блоги.

Тебя не френдят,
Тебя не читают.
Кисо - говорят,
На три посылают.

"Автор жжот" тебе
Никогда не светит.
Так "убей себя".
Вдруг, АТ заметит.

Ну а в интернете блоги, все блоги, все блоги.
А блоги как люди!
Как люди они одиноки,
Но только вот люди не так жестоки!
А в интернете блоги.