Я нигилист

Штеффан Шварцбург
Я вот нигилист же
Анархоаморал, да?
Живу в своей стране
Радуюсь сам себе

Что-то в будущем там
Говорят-СТЫД И СРАМ
Горсть перемен
Лишь неизменно количество стен

Как-бы коммунизм был?
Как-бы говно лил?
Типа была эпоха?
Да мне как-бы похуй