Смотрю в монитор - пусто

Вечность Вне Времени
Смотрю в монитор - грустно.
Смотрю на себя - тошно.
Апатия-боль - чувства,
Покрытые лишь ложью.

Тревога-печаль гложет,
Кричать надо чуть тише,
Я верю в любовь тоже,
Но только тоска ближе.

Да, я - эгоист, знаю.
Я мир не люблю. Точка.
Депрессии нет края,
А всякая боль - строчка.

И дождь за окном стонет,
Тихонечко так плачет,
И мысли мои - кони,
Стремглав из бошки скачут.

Быть может, вернусь. Верю.
Придется мне жить дальше.
Уж лучше мне быть зверем,
Чем жить посреди фальши.

Смотрю в монитор - пусто...