Лимоновщина

Семен Сахно
Друг друга по лицу,
В друг друга табуретом.
Гражданская война
Отрада пистолета.

За пояс подтянув
Любимые словечки.
Все крошки со стола
На морду по уздечке.

Лефортовский синдром
Зачат от правосудья.
На каждую свободу
Под забескрайность судей.

Друг друга по лицу,
В друг друга табуретом.
Гражданская война
Газета на газету.

Внимательный мундир,
С петель взметнули души.
Лимоновский набат
Покоем не нарушен.

Убийца палача
Секунда на раскаянье.
Свеча сгорает в пол
Под полное молчанье.

Друг друга по лицу,
В друг друга табуретом.
Гражданская война
Закончится миньетом.