Берегите любимых

Нина Зимина
Берегите любимых
Даже если вам больно.
Берегите любимых,
От несчастий, лишений и зла.
Берегите любовь,
Опасаясь обидеть невольно,
Причинить снова боль
И разрушить всё разом дотла.
Берегите любимых,
Забывая о собственной боли.
Берегите любимых
И прощайте ошибки легко.
Подарите любовь
Свою вместе с собою.
Не теряйте любовь:
Нет на свете важней ничего!!!
08.04.09__02.15______