Хорошее настроение

Виталий Рубанов
Солнышко Прекрасное восходит,
Самое приятное возносит,
Места не останется для грусти,
Пусть зима быстрее нас отпустит.

Хочу тепла, хочу улыбок больше у друзей,
Не будет снега и вокруг все веселей.
Купаться, отдыхать душой и телом будем,
А самое прекрасное зимы мы не забудем.

Как хочется в лесу вдохнуть поглубже,
Тепло и запах нежности весны.
Цветы пробудят яркость глаз и обнаружим,
Что мы проснулись, лучше стали мы.

Нам небо синее прибавит сил,
И чувственности легкой незабвенной,
Цветы прекрасные, цветы весны,
И дождь любви прольется и на нас неповторимый!!!