Обновление ЯС

Александралт Петрова
Жухлой, уставшей
Кочки поникли травой,
Глядя из пруда.

Толпы лягушек
На мелководье гурьбой,
Времени чудо.

Быстро меняется всё
Нынче в природе,
Светло-зелёный узор,
Видимо, в моде.