О чём думают птицы

Майя Кандейкина
О ЧЁМ ДУМАЮТ ПТИЦЫ

О чём думают птицы
С высоты своего полёта?
Пусть сегодня приснится
Тот, кого любит кто-то.

И пусть об этом не знает,
Но, чувствуя жажду жизни,
Пусть в облаках летает,
И образ сам возникнет.

В небесах далеко – далеко
Они встретятся глазами,
Там, среди друзей – облаков,
Они друг друга узнали.

Вот взгляд, немой поцелуй,
Его так долго ждали,
Тайну эту небо рисует,
И глаза, что молча, сказали.