Юля

Андрей Козьяков
Я все время думаю о Юлии,
О ее небесной красоте.
Боже мой, неужто я люблю ее?
Мой снобизм и рассудительность, Вы где?

Ведь знакомы мы всего неделю
И узнать друг друга не сумели.
За неделю полюбить? – не верю!
Но барьеры между нами полетели….

Думаю о том, что между нами
Сильная, устойчивая связь.
Страсть вдруг накатила, как цунами
Тонкая, но прочная как бязь.

Разумом, прекрасно понимаю,
Что не будет легкого пути.
Но в глазах твоих я будто таю:
Мне девчонку лучше не найти.

Вместе с ней часов не наблюдаю,
Тонна эндорфина с ней в крови.
Я, как будто, денег не считаю,
Деньги – пыль, а хочется любви.

Счастлив я, когда она смеется,
Грустно мне, когда она грустит.
Скажет – жди, и мне не остается
Ничего…, а сердце так щемит.

Я все время думаю о Юлии,
А сейчас она с другим сидит.
Боже мой, уж не ревную ли?
Кровь в висках так сильно колотит.