депрессия

Андрей Козьяков
Я умер весь в крови,
Я весь испит до дна.
Пожар моей любви
Спалил меня дотла.

Я кончился, иссяк.
Ушел в себя.
И чей это косяк,
Что не доволен я?

Виню я лишь себя,
Спокойно, словно слон,
Не разглядел тебя,
И вот опять влюблен.

О ком, зачем, о чем
Я думаю в ночи?
О сердце о твоем,
Ты только помолчи.

Я расскажу тебе,
Как чувствую и вижу.
Прогулки при луне
Люблю и ненавижу.

Хожу, снимаю фото,
Устало нос повесив.
И полюбить кого-то…
Все надо было взвесить...