Завтра будет завтра

Гюзель Денисова
 Всё! Пара повеселиться
 Нынче я пойду в кабак!
 С виду чтобы,как-Жар-Птица
 Ну а в мыслях-кавардак!

 Шум веселья,звон бокалов
 Самый узкий круг друзей
 Закружатся в танце пары
 Громче музыка!...Налей!

 я сегодня отрекаюсь
 От забот и суеты
 Я сегодня отражаюсь
 В зеркалах своей судьбы

 Мысли словно разлетелись
 Не собрать их в строгий клин
 Полетают и вернуться
 Что для мысли день один?!

 Ну а завтра, будет завтра
 Та же жизни колея
 Без нюансов и оттенков
 Просто радость бытия!