Indigo

Смирная
Иногда судьба подарки дарит нам,
Одним из них оказался ты.
И благодарность объявляю небесам,
За то, что шлют мне милость с высоты.

Такого друга на дороге не найдешь.
Такого друга не отыщешь в море .
Ты меня всегда поймешь
И поддержишь в сложном разговоре.

Всегда поддержишь карим взглядом,
Улыбнешься, когда грустно,
Если страшно, то ты рядом,
Другом быть - одно искусство.

Знай, что я всегда с тобою буду,
Поддержу, и встану за тебя.
Твои глаза никогда я не забуду,
Память дружных дней в душе храня.

И если вдруг, настанет час унынья,
Ты позови...я разделю с тобой минуты.
Подарю тебе новенькие крылья,
И мы к успеху найдем новые маршруты.

Иногда судьба подарки дарит нам,
Одним из них оказался ты.
И благодарность объявляю небесам,
За то, что шлют мне милость с высоты.

Р.С.