Времени роскошь ЯС

Нонна Пряничек
Времени роскошь
Будто обычную вещь
Боги даруют

Ежесекундно
В строгом порядке идей
Ход превращений

Сыплются искры на ткань
Новым узором
Ткань из огня все плотней
Словом за словом