Как души пишут письма

Фемма Зэт
А знаете, как души письма пишут?
У них ведь нет ни рук, ни глаз.
Они не просят всех шумящих: «Тише!».
Из букв и слов не складывают фраз,
Не дарят тайны диктофонам,
Ногтями не стучат по телефонам,
Мгновенны письма их.
Там жизнь – как мысль.
А мысль – как стих.
У писем душ бумаги не бывает.
Душа все письма в сердце посылает.
А сердце, через "зеркала души",
Тому, кому письмо, блеснет:
"Пиши!"