Капель

Нина Берест
Капель, капель…. Звонка и чудом пахнет.
Над головами нашими навис уже апрель!
Мы расцветаем, распрямляя спины,
Надеемся, достанет Лель свирель…
Откроются, как шлюзы, наши чувства
В остатках снега растворится суета.
С весеннею капелью вновь вернутся
Надежда на любовь и Вера в чудеса!