Елене Державиной

Мария Борисова-Ипокрена
другу, композитору

Дивные струны влюблённой души
В мир, где восходы чаруют и манят,
Полдень купается в сонной тиши,
И где закаты колдуют, дурманят.

Золотом чистым звенят купола
В вечность небес устремившись крестами.
И где горит, нас спасая, звезда –
Та, что всегда, что всегда рядом с нами.

Дивные струны влюблённой души -
Звуки плывут, нарастая и тая…
Щедро дарованный отзвук любви
В песнях живёт, нам сердца согревая!
26.09.04


От автора:
О Елене - в моём дневнике
от 09.04.09